今日は唐揚げ

今日は唐揚げにうちのは 鶏肉を 醤油 お酒 生姜 にんにくに漬け込んで片栗粉をつけて 最初はお肉を柔らかくするために最初は弱火で途中で強火に上げてカラッとあげます 柔らかさが断然違う お肉類は弱火からやった方がどの肉も柔らかく仕上がるオススメ

 

こんなに広い宇宙に宇宙人がいないわけがない

宇宙の広さが分かるシュミュレーション動画

https://www.topbuzz.com/preview/@meronn312/%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E5%A4%A7%E3%81%8D%E3%81%95%E3%81%8C%E5%88%86%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%8B%95%E7%94%BB-BgIAqXaLG2A